Курица с беконом и сыром
Насладитесь курицей с беконом и сыром камамбер. Наш рецепт включает горчицу, мед и щепотку соли для идеального вкуса. Попробуйте уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.
помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
в оригинальном рецепте к бекону и сыру добавляется еще 1/2 стакана миндаля, но я делала без него.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



