Куриное филе в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарезаем чеснок.

Полу-кольцами нарезаем лук.

2. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, затем на брусочки.

3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок 30-40 секунд, добавляем лук, обжариваем до полу-мягкости и легкой золотистости.

Добавляем куриное филе, обжариваем 10-12 минут, до легкой золотистости, периодически перемешивая.

4. Добавляем соль, черный перец, куркуму, паприку, сметану.

Перемешиваем.

Ждем закипания, тушим на умеренном огне 5-7 минут.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru