Куриное филе тушёное в сметане с перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем небольшими кусочками мясо. Далее режем произвольно болгарский перец и лук. Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы. На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец. Далее перец добавляем к мясу . Заправляем сметаной и тушим под крышкой 10 минут. Нежная курочка готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:41
Ответить

Это очень вкусно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru