Творожные булочки синнабон

Фото к рецепту: Творожные булочки синнабон

Домашняя

50 мин.

4

Средний

5786

1

2

07 июля 2021, 04:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

✔ В глубокой чашке смешиваем одно яйцо, сахар и растительное масло.

✔ Добавляем 200 гр творога и перемешиваем до однородности.

✔ Добавляем просеянную муку и 1 ч.л. разрыхлителя.

Замешиваем мягкое творожное тесто.

Сначала с помощью лопатки, а когда тесто станет достаточно густым – руками.

Если тесто очень липкое нужно просто добавить немного муки.

Готовое тесто убираю в холодильник на 20 минут.

✔ Затем раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см.

✔ Смазываю всю поверхность теста размягченным сливочным маслом.

Затем посыпаю корицей и сахаром.

✔ Скатываю пласт в тугой рулет и разрезаю на 8 равных частей.

Выкладываю булочки на противень с пергаментной бумагой и выпекаю в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 25 минут. (Время выпечки может зависеть от особенностей вашей духовки. В результате булочки должны получится пышные и румяные.)

✔ Для крема я использовала сметану, сахарную пудру и лимонный сок.

Взбиваю все с помощью миксера и покрываю теплые булочки.

Пошаговые фото рецепта

Творожные булочки синнабон: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ароматные булочки Синнабон на творожном тесте точно порадуют Вас и Ваших близких. Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru