Рагу из молодых овощей

Фото к рецепту: Рагу из молодых овощей

Домашняя

Простой

3090

3

3

30 июня 2021, 05:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками.

Лучше брать некрупный картофель.

Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель.

Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.

Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец.

Помешивая готовлю 2-3 минуты.

Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду.

Помешивая готовлю еще 2 минуты.

Нарезаю помидоры.

Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками.

Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок.

Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек.

Добавляю помидоры и чеснок.

Приправляю черным молотым перцем.

Обязательно солю.

Аккуратно перемешиваю все овощи.

Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут.

Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусная вещь получилась. Рекомендую попробовать.

magicfood
02.07.2021 05:34
Ответить

Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0564
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru