Рагу из молодых овощей
Ингредиенты
- молодой картофель – 500 гр.
- горошек – 400 гр.
- зеленый лук – 3-4 шт.
- кабачки – 1 шт.
- перец – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками.
Лучше брать некрупный картофель.
Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель.
Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.
Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец.
Помешивая готовлю 2-3 минуты.
Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду.
Помешивая готовлю еще 2 минуты.
Нарезаю помидоры.
Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками.
Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок.
Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек.
Добавляю помидоры и чеснок.
Приправляю черным молотым перцем.
Обязательно солю.
Аккуратно перемешиваю все овощи.
Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 минут.
Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу.
Вкусная вещь получилась. Рекомендую попробовать.
Спасибо)