Рагу из молодых овощей. простой рецепт.
Ингредиенты
- смесь перцев, соль, паприка
- лавровый лист - 1 -2 шт.
- паста томатная - 1 ст.л.
- лимонный сок - по желанию
- растительное масло - 30 мг.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук полукольцами
Нарезать картофель на 4 части если средний, а большой картофель на 6 частей
Порезать морковь на полукольца
Порезать кабачок полукольцами шириной около 1 см
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом выложить лук
Через 1-2 минуты добавляем морковь
Тушить 2-3 минуты
Добавить картофель и потушить несколько минут под крышкой
Затем добавить кабачок и зелёный горошек
Посолить, поперчить и добавить паприку
Можно добавить пару столовых ложек сока лимона для сохранения хрустящими продуктов в блюде
Потушить 10 минут
Посыпать зеленью ( у меня укроп и зелёный лук)
И еще потомить пару минут
Рагу из свежих овощей готово!
Приятного аппетита!