Куриное филе в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанное филе переложите в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте 3 ст.л. крахмала.

Перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и обжарьте со всех сторон на сильном огне около 10 минут.

Уберите курицу со сковороды.

В ту же сковороду, где жарилась курица, влейте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, измельченный чеснок.

Доведите до кипения на слабом огне.

1 ст.л. крахмала развести в стакане холодной воды.

Влейте разведенный крахмал в сковороду.

Уваривайте пару минут до загустения.

Верните курицу в сковороду, перемешайте.

Тушите на медленном огне около 10 минут.

Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru