Куриная грудка под сырной шапкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску добавьте творожный сыр и 100 гр натертого сыра,

2. Добавьте сушеный чеснок, перец и соль

3. Влейте сливки и все перемешайте

4. В грудке сделайте глубокие поперечные надрезы через каждые 1 см

5. В разрезы поочередно вложите колбасу и слайсы сыра

6. Посолите по вкусу

7. На филе выложите сырную массу

8. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0368
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru