Куриная грудка под сырной шапкой
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 3 шт.
- колбаса сырокопченая - 100 г
- натертый сыр - 100 г
- сыр слайсами - 100 г
- творожный сыр - 150 г
- сливки 20% - 100 мл.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску добавьте творожный сыр и 100 гр натертого сыра,
2. Добавьте сушеный чеснок, перец и соль
3. Влейте сливки и все перемешайте
4. В грудке сделайте глубокие поперечные надрезы через каждые 1 см
5. В разрезы поочередно вложите колбасу и слайсы сыра
6. Посолите по вкусу
7. На филе выложите сырную массу
8. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут
Приятного аппетита!