Говяжьи кольца с ананасом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно пропустить через мясорубку говядину.

В фарш мы добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку, куриное яйцо, лимонный перец (приправа), раздавленный чеснок, соус барбекю, хлеб подсушенный на сковороде и залитый предварительно водой.

Хорошо всё перемешиваем.

Я использовал консервированный кольца ананаса, но вы можете использовать свежий ананас.

Сделайте из него кольца.

Фарш делим на равное числе, числу колец ананаса.

Берем первую одну из получившихся частей фарша и делим примерно пополам.

Из первой половины делаем небольшую плоскую лепешку, на неё выкладываем кольца ананаса и сверху вторую часть фарша.

Фарш равномерно слепляем вокруг кольца ананаса, в середине делаем отверстие.

Получившиеся кольца отправляем на хорошу разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты.

Перекладываем на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Подаем к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи кольца с ананасом: шаг 1Говяжьи кольца с ананасом: шаг 2Говяжьи кольца с ананасом: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru