Кабачковые наггетсы от Елена

Ингредиенты

  • 1 кабачок (примерно 350 гр. )
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сыра
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. муки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок разрезаем пополам, затем на брусочки.

2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

3. В отдельной миске взбиваем яйца.

4. Отдельно на мелкой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.

5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукой перемешиваем.

6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яйце и в панировке.

Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Смотрите по своей духовке.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления кабачков – Не успевает остыть / Закуска из кабачков / Кабачковые наггетсы в духовке . Кабачковые наггетсы готовятся просто, а получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Кабачки в духовке – полезное блюдо и съедается вмиг. Закуска из кабачков понравится Вам и Вашим близким! Отличный перекус или закуска из простых и доступных продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0409
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru