Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вырезку посолите и поперчите

2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)

3. Мелко нарубите зелень

4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки

5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте

6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте

*Доведите соус до кипения, но не кипятите

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru