Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
- свиная вырезка - 1 кг.
- сливки 33% - 200 мл.
- горчица - 1 ч.л.
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вырезку посолите и поперчите
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты