Супчик с тунцом, зеленым горошком и оливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить и нарезать: картофель и морковь - соломкой, лук, чеснок и сельдерей — мелким кубиком.
В кастрюле, где будет варится суп растопить кусочек сливочного масла и слегка пассировать на нем измельченные овощи.
Выложить в кастрюлю тунца из баночки вместе с соком и добавить туда же зеленый горошек.
Все тщательно перемешать и влить в кастрюлю бульон или воду.
Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картошки.
Оливки нарезать колечками и добавить в суп.
Посолить, поперчить по вкусу.
Тем временем в небольшом сотейнике или сковороде прогреть томатное пюре со сливками и мелко нарезанной зеленью. Заправить томатно-сливочной смесью супчик, дать пару минуток побулькать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!