Фаршированные лодочки кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем лодочки из кабачков.

2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.

3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо.

Перчим по вкусу и солим по желанию.

Перемешиваем.

4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой.

Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru