Закуска "морепродукты под сырным суфле"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось порезать кубиком 1х1см. Уложить в формочки для запекания, посолить. Порезать помидор кубиком без семечек. Выложить на лосося (помидора немного, т.к. он пустит сок во время запекания и рыбка будет не сочной а мокрой).

На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить грибы. Выложить в формочки. Буквально пару секунд обжарить морепродукты. Выложить в формочки.

Приготовить суфле. Взбить белок со щепоткой соли в крепкую пену в одной посуде. Во второй взбить желток. Добавить ложку муки. Взбить. Как только масса станет густой, ложкой начинайте добавлять белок и аккуратно перемешивать, чтобы белки не потеряли объем. Как только перемешаете всю массу, постепенно всыпьте немного тертого пармезана. В этом случае вам будет достаточно недорогого из баночки. Он позволяет суфле хорошо подняться.

Суфле распределите по формочкам следующим образом: девушкам, переживающим за фигуру по-меньше, мужчинам по-больше.

Запечь в духовке 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Закуска "морепродукты под сырным суфле": фото шаг 1Закуска "морепродукты под сырным суфле": фото шаг 2Закуска "морепродукты под сырным суфле": фото шаг 3Закуска "морепродукты под сырным суфле": фото шаг 4

Дополнительная информация

Главный дегустатор в нашей семье - наш сын, которого накормить очень сложно. После двух таких порций он сказал: "Спасибо, мамуля, я наелся:)"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hanamilana
17.12.2007 13:46
Ответить
какая аппетишка!!!
улитка
17.12.2007 13:50
Ответить
Ах, море, море! Спасибо за продукты:)
нюташа
17.12.2007 13:53
Ответить
За фигуру не боюсь! А тебе, Танюша, 5!
chile pepper
17.12.2007 13:56
Ответить
Да, вот это супер!!! Я хоть и худаю, но обязательно попробую. Просто нямка!!! 5++++++
jelena_73
17.12.2007 14:07
Ответить
всё здорово!5
elena_110
17.12.2007 14:07
Ответить
Очень вкусненько должно быть.Забираю.5!
надин
17.12.2007 14:14
Ответить
как аппетитно! забираю, буду пробывать эту красоту! 5
maresya
17.12.2007 14:15
Ответить
Как всегда - супер! Прекрасный рецепт!555555
federal
17.12.2007 14:24
Ответить
и что вкусно? суфле я бы сьела!
pyatac
17.12.2007 14:33
Ответить
ой, ой , ой!!!%)
ksyusha
17.12.2007 14:39
Ответить
Супер!!!555
mimi
17.12.2007 14:48
Ответить
блаженство!!!!!
pokos
17.12.2007 14:50
Ответить
Так красиво! И когда вы все это успеваете?!!!
jjak
17.12.2007 14:52
Ответить
Класс!!!!:)
bratyury
17.12.2007 15:09
Ответить
Chudo, не только рецепт отличный, но и правильное распределение по тарелкам!
l@r@kroft
17.12.2007 16:41
Ответить
Великолепно!!!!!!!!!!
kycheri
17.12.2007 18:21
Ответить
Отлично!!! 5! беру себе.
dewa
17.12.2007 18:24
Ответить
а вид-то какой....мммм
аглая
17.12.2007 21:18
Ответить
Ох, какое суфле замечательное! Это супер просто!у меня такое не получается:)
chudo
17.12.2007 21:23
Ответить
Получится, даже не сомневайся:)
f-1111
17.12.2007 22:50
Ответить
Я так же рыбку делаю, называю ее "Рыбка под снегом", а вот с морепродуктами - это для меня новье - СПАСИБО!
natalina
18.12.2007 03:37
Ответить
попробую обязательно!!!! ( а рыбу можно разную добавлять? или...) 5!
zooz
18.12.2007 11:16
Ответить
Очень даже :) 5!
chudo
18.12.2007 15:54
Ответить
natalina, рыбку можно абсолютно любую морскую или речную без костей. мне нравится и с белой и с красной. просто красная жирнее, за чет этого вкуснее:)
silana
19.12.2007 04:54
Ответить
Вкуснятинка 5+!Твоему сынуле с мамулей очень повезло!
torika
23.12.2007 20:25
Ответить
Замечательно.Спасибо за вкусняшку.:)
pygovka
12.01.2008 06:06
Ответить
ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНА,ЧТО Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ
pravilniypacan
16.02.2008 16:04
Ответить
Спасибо за вкуснятину. 5!!!
irina90-60-90
31.03.2008 16:57
Ответить
шикарно:)что я могу сказать;)ОТЛИЧНО+++++++++++забираю!
lacky
01.04.2008 00:28
Ответить
Спасибо!!! Возьму в копилку! Очень интересный вариант! Пять!
рыжая я
20.04.2009 20:57
Ответить
Очень вкусно! Супер вкусно! 55555
anita81
16.09.2011 19:36
Ответить
@}--}-- отличное суфле!
Бусина
09.01.2012 12:00
Ответить
Суфле,прям праздничное.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели