Закуска "морепродукты под сырным суфле"
Закуска "морепродукты под сырным суфле" с лососем, помидорами и грибами. Идеальное сочетание морепродуктов и сыра с пряностями. Попробуйте!

Ингредиенты
- лосось - 300-400 г
- помидор большой - 1 шт.
- морепродукты - 100 г
- грибы - 6-8 шт.
- соль
- перец,
- масло оливковое, сливочное,
- для суфле: 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- тертый пармезан в виде присыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось порезать кубиком 1х1см. Уложить в формочки для запекания, посолить. Порезать помидор кубиком без семечек. Выложить на лосося (помидора немного, т.к. он пустит сок во время запекания и рыбка будет не сочной а мокрой).
На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить грибы. Выложить в формочки. Буквально пару секунд обжарить морепродукты. Выложить в формочки.
Приготовить суфле. Взбить белок со щепоткой соли в крепкую пену в одной посуде. Во второй взбить желток. Добавить ложку муки. Взбить. Как только масса станет густой, ложкой начинайте добавлять белок и аккуратно перемешивать, чтобы белки не потеряли объем. Как только перемешаете всю массу, постепенно всыпьте немного тертого пармезана. В этом случае вам будет достаточно недорогого из баночки. Он позволяет суфле хорошо подняться.
Суфле распределите по формочкам следующим образом: девушкам, переживающим за фигуру по-меньше, мужчинам по-больше.
Запечь в духовке 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главный дегустатор в нашей семье - наш сын, которого накормить очень сложно. После двух таких порций он сказал: "Спасибо, мамуля, я наелся"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










