Сардельки в тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи и 1 ст.л муки из общей массы

2. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 15-20 минут

3. Если появилась пенка, значит дрожжи хорошие

4. В миску просейте муку

5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло

6. Вымесите тесто в течение 5-7 минут

7. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и уберите в теплое место на 40 - 60 минут

Тесто увеличилось в 2 раза

9. Отварите очищение сардельки

10. Рабочую поверхность присыпьте мукой

11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12. Шарик раскатайте в длинный жгутик

13. Сардельку оберните жгутиком

14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут для расстойки

15. Сардельки смажьте смесью желтка с молоком

16. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0691
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru