Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Ингредиенты

  • сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
  • тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
  • желток для смазывания изделий
  • масло растительное для смазывания противня
  • -
  • для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно. ну и можно пиво.для желающих

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.

Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.

Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.

Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.

Уложить все на противень, смазанный маслом.

Смазать взбитым желтком.

Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.

Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 1Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 2Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 3Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 4Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 5Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 6Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 7Сардельки в слоеном тесте по-кургански: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это все очень просто! И всем все знакомо... И большое спасибо всем за внимание!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
14.11.2008 22:44
Ответить
Мои бы от таких не отказались!!!555!;)
christymar
14.11.2008 22:43
Ответить
дети любят такое,вкусно 5
irina76
14.11.2008 23:14
Ответить
A mozno mne parochku?5555
45_natka
14.11.2008 23:26
Ответить
irina76 ИРИНКА да хоть все!!! Не жалко для друзей!!!
vold
15.11.2008 00:31
Ответить
Отлично! Тока не пейте эту дрянь, клинское в смысле
45_natka
15.11.2008 00:46
Ответить
vold А я вообще к пиву равнодушна, так что это лишь для фото )))))
vold
15.11.2008 01:25
Ответить
45_natka, ну тогда я спокоен ;)
45_natka
15.11.2008 12:36
Ответить
vold ОТлично!!!
неля0503
15.11.2008 15:04
Ответить
Очень люблю "всётакое"))) 5!
irina75
22.11.2008 21:12
Ответить
за такое всегда 5 !!! просто,быстро и вкусно.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели