Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Фото к рецепту: Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Ингредиенты

  • Сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! Выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
  • тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
  • желток для смазывания изделий
  • масло растительное для смазывания противня
  • -----------------------------------------------------------
  • для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно... ну и можно пиво...для желающих

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.

Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.

Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.

Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.

Уложить все на противень, смазанный маслом.

Смазать взбитым желтком.

Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.

Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это все очень просто! И всем все знакомо... И большое спасибо всем за внимание!

5.04.5768320995793771.032
45_natka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
14.11.2008 22:44

Мои бы от таких не отказались!!!555!;)

christymar

дети любят такое,вкусно 5

irina76
14.11.2008 23:14

A mozno mne parochku?5555

45_natka
14.11.2008 23:26

irina76 ИРИНКА да хоть все!!! Не жалко для друзей!!!

vold
15.11.2008 00:31

Отлично! Тока не пейте эту дрянь, клинское в смысле

45_natka
15.11.2008 00:46

vold А я вообще к пиву равнодушна, так что это лишь для фото )))))

vold
15.11.2008 01:25

45_natka, ну тогда я спокоен ;)

45_natka
15.11.2008 12:36

vold ОТлично!!!

неля0503

Очень люблю "всётакое"))) 5!

irina75
22.11.2008 21:12

за такое всегда 5 !!! просто,быстро и вкусно.....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...