Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте

Фото к рецепту: Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте

Домашняя

6

Не определен

5725

12

24

18 января 2009, 04:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.

Сардельки зачистить от пленки, паприку порезать тонкой соломкой.

Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки). Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

Каждый капустный лист намазать горчицей.

Завернуть в лист шпигованную сардельку.

Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать при 200 С до золотистого румянца.

Пошаговые фото рецепта

Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 1Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 2Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 3Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 4Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 5Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 6Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 7Сардельки шпигованные овощами в слоеном тесте: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
18.01.2009 05:10
Ответить
5+!!!
ирусик-88
18.01.2009 05:57
Ответить
молодец оч.хорошая идея 555!!!
bestek
18.01.2009 06:09
Ответить
Отлично!5!
irina-kolyshkova
18.01.2009 06:47
Ответить
да идейка супер 555
sukhykh@hotmail.com
18.01.2009 08:37
Ответить
идея класс,,,но я бы ни за что не отдала русские сосиски на растерзание - всё бы так слопала!! (местные сосиски здесь отвратительные)
ga1@
18.01.2009 16:33
Ответить
Отменные пельмешки!!!
ju1ietta
18.01.2009 17:02
Ответить
sukhykh@hotmail.com, а "растерзанные" сардельки получаются ещё вкуснее :) А кстати, "здесь" - это где? зашла на Вашу страничку, но к своему стыду, название Вашего города мне не знакомо...
ju1ietta
18.01.2009 17:04
Ответить
Галочка, спасибо за комплимент, только ты его на страничке сарделек оставила... :)
izumrud
18.01.2009 19:03
Ответить
вкусно!:)
alina-andrusenko
19.01.2009 14:50
Ответить
Уже хочу 5555555555555555555
irusya.by
19.01.2009 21:44
Ответить
а у нас редко найдешь вкусные сардельки.......
irusya.by
19.01.2009 21:45
Ответить
и вообще варенку а у вас так аппетитно)))))) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru