Лимонный кекс с маком от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Продолжая взбивать добавить по одному яйца.

Добавить сок лимона и цедру, снятую с 1 лимона.

В отдельной посуде смешать муку, соль, разрыхлитель, мак и куркуму.

Соединить обе смеси и поместить в форму для кексов, предварительно смазанную маслом.

Отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40-45 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru