Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежем лук, натрем на крупной терке морковь.

Нарежем и обжарим грибы.

В фарш, у меня свиной, добавим яйца, специи и сыр.

Сделаем фарш жидким, так удобно работать с ним.

Жарим лук и морковь.

Теперь в форму выкладываем все слоями.

Первый слой фарш, затем морковь с луком.

Снова фарш и слой грибов.

Затем фарш.

Все ставим в духовку на 40 минут, на 180 гр.

Затем посыпаем сыром и на 10 минут, пока сыр расплавится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru