Огромный kinder молочный ломтик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж.

Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки 33%, хорошо взбиваем венчиком.

Через просеиватель добавляем муку и какао.

Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков.

Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку.

Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.

Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем.

Нам нужно чтобы сливки загустели.

Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.

Корж разрезаем на две одинаковые половины.

На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа.

Разравниваем края.

Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.

Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Огромный kinder молочный ломтик: шаг 1Огромный kinder молочный ломтик: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru