Тушеная капуста с тушенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи почистить, помыть и нарезать.

Лук и морковь и болгарский перец обжарить, добавить капусту и тушить под крышкой пока капуста не уменьшится в количестве.

Томатную пасту развести с водой, отправить к овощам. добавить тушенку, лавровый лист, помидоры, перемешать и продолжить тушить под крышкой на медленном огне.

За 7 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, соль и перец, зелень, хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru