Тушеная капуста с тушенкой
Ингредиенты
- капуста - половина среднего кочана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт. большой
- томатная паста - 70 гр.
- вода - 200 мл.
- тушенка - 1 банка (у меня говяжья)
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистить, помыть и нарезать.
Лук и морковь и болгарский перец обжарить, добавить капусту и тушить под крышкой пока капуста не уменьшится в количестве.
Томатную пасту развести с водой, отправить к овощам. добавить тушенку, лавровый лист, помидоры, перемешать и продолжить тушить под крышкой на медленном огне.
За 7 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, соль и перец, зелень, хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты