Капуста тушеная с говяжьей тушенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить, помыть, нарезать.

На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

Добавить капусту, перемешать.

Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать.

Немного потушить под крышкой, чтобы капуста уменьшилась в размере, затем добавить тушенку, лавровый лист, хорошо перемешать.

Тушить под крышкой.

Минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень.

Тушить до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru