Капуста тушеная с говяжьей тушенкой
Ингредиенты
- капуста - половина среднего кочана
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- томатная паста - 70 гр.
- вода - 200 мл.
- тушенка говяжья - 1 б.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить, помыть, нарезать.
На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Добавить капусту, перемешать.
Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать.
Немного потушить под крышкой, чтобы капуста уменьшилась в размере, затем добавить тушенку, лавровый лист, хорошо перемешать.
Тушить под крышкой.
Минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень.
Тушить до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты