Пирог из лаваша с ветчиной

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с ветчиной

Домашняя

Простой

2845

1

4

20 апреля 2021, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем кефир и соль.

Перемешиваем.

2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.

Мелко нарезаем зеленый лук.

3. Добавляем все к яичной смеси.

Перемешиваем.

4. Добавляем лаваш, порвав его руками на небольшие кусочки.

Перемешиваем.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

6. Пирог готов.

Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса для всей семьи. Рваный пирог из лаваша с ветчиной и брынзой получается сытным, сочным и вкусным. Готовится пирог из лаваша очень просто, довольно быстро и не оставит равнодушным никого из домочадцев. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели