Фото к рецепту: Морской язык в овсяной муке

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

3777

11

25

16 декабря 2007, 16:09

Ингредиенты

  • 100 гр. овсяной муки среднего помола
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, горчичный порошок, соль, перец и прермешать.

Обвалять рыбу в панировке. Обжаривать по 4 минуты на растительном масле с двух сторон.

Петрушку мелко порубить, выжать в нее лимонный сок, перемешать выложить на рыбку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
16.12.2007 16:12
Ответить
Люблю морской язык...он нежный и очень вкусный!!
music
16.12.2007 16:13
Ответить
Почему1?5!
mari2020
16.12.2007 16:22
Ответить
Интересный рецепт и рыбку эту люблю.5!СПАСИБО!
zooz
17.12.2007 08:08
Ответить
Как симпатичненько! 5! :)
улитка
18.12.2007 11:25
Ответить
Аппетитный рыбный колосок:) 5
elesha4
27.01.2008 03:38
Ответить
прекрасно.5!
irina90-60-90
12.04.2008 13:54
Ответить
интересненько!люлю рыбку:)5!
машенька-84-
16.05.2008 01:03
Ответить
Хорошо и оригинально.
marilyka
22.06.2008 02:49
Ответить
класс! 5
bastetta warsaw
28.04.2009 03:09
Ответить
Новая панировка это всегда праздник! Буду пробовать. Морской язык всегда дежурит в морозилке.
bastetta warsaw
02.05.2009 21:35
Ответить
Жарила. Отлично! Понравилось. Рекомендую всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели