Морской язык в овсяной муке
Ингредиенты
- 100 г овсяной муки среднего помола
- 2 ч.л. горчичного порошка
- соль и черный перец
- 4 филе морского языка
- петрушка, лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку, горчичный порошок, соль, перец и прермешать.
Обвалять рыбу в панировке. Обжаривать по 4 минуты на растительном масле с двух сторон.
Петрушку мелко порубить, выжать в нее лимонный сок, перемешать выложить на рыбку
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить16.12.2007 16:12
Люблю морской язык...он нежный и очень вкусный!!
music
Ответить16.12.2007 16:13
Почему1?5!
mari2020
Ответить16.12.2007 16:22
Интересный рецепт и рыбку эту люблю.5!СПАСИБО!
zooz
Ответить17.12.2007 08:08
Как симпатичненько! 5!
улитка
Ответить18.12.2007 11:25
Аппетитный рыбный колосок 5
elesha4
Ответить27.01.2008 03:38
прекрасно.5!
irina90-60-90
Ответить12.04.2008 13:54
интересненько!люлю рыбку5!
машенька-84-
Ответить16.05.2008 01:03
Хорошо и оригинально.
marilyka
Ответить22.06.2008 02:49
класс! 5
bastetta warsaw
Ответить28.04.2009 03:09
Новая панировка это всегда праздник! Буду пробовать. Морской язык всегда дежурит в морозилке.
bastetta warsaw
Ответить02.05.2009 21:35
Жарила. Отлично! Понравилось. Рекомендую всем.