Дзадзыки

Ингредиенты
- огурцы 5-6
- сметана, желательно не низкой жирности 200
- чесночок 5 зубцов
- укроп 2 ст.л.
- соль и сок лимона или лайма
- свежая зелень и кусочки огурца- для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
огурцы свежие моем, очистим от шкурки, наиереть на тёрке
отжать лишний сок
выложить в салатник
чеснок чистим и пропустим через пресс
смешиваем с огурцами
+ сок лимона и +укроп и сметанку, солим и перемешиваем
теперь добавим оливковое масло и перемешать
украсим кружочками огурца и веточкой зелени
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
среднекалорийно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить16.12.2007 16:07
Вот это название!!!
ljudascha
Ответить16.12.2007 16:08
обожаю дзазики,у нас её цацики называют
и делают с йогуртом.За рецептик спасибо,обязательно попробуем!

mari2020
Ответить16.12.2007 16:16
Это очень вкусное и освежающее блюдо.Я тоже так делаю.5!
змейка
Ответить16.12.2007 17:06
Я очень люблю это блюдо летом. Знаю название по-турецки. Джаджик. 5.
mimi
Ответить16.12.2007 17:54
а что у вас в горшке плавает??????????
аглая
Ответить16.12.2007 17:54
А почему на фотографии горшочек? а написано про салатник
котлинка
Ответить16.12.2007 18:09
А что это у вас за зеленая муть на 3 фото??? Не понятно?
natalina
Ответить16.12.2007 19:02
не первый рецепт цацыков на сайте!!!! (вы усложняете этим поиск, и без того оооочень трудный
)но меня прильщают фото и подача
5!


strelec148
Ответить17.12.2007 01:07
а у меня тоже есть этот греческий рецептик...посмотри...

zooz
Ответить17.12.2007 08:11
любофф, рецепт отличный, не страшно, что повторение, просто на будущее, будет удобнее если мы однотипные будем прикреплять к уже существующим как "вариант от"
Вы молодчинка! 5!

irina90-60-90
Ответить25.12.2007 23:58
ПЯТЬ!
sexкулинарша
Ответить05.04.2008 03:56
то что надо,5!
chanel 2.55
Ответить06.02.2009 19:21
Винница зачем ты под разными никами регистрируешся - IP-то один