Пирожки с солеными огурцами

Фото к рецепту: Пирожки с солеными огурцами

Домашняя

120 мин.

14

Простой

6269

1

4

12 апреля 2021, 09:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску положить несколько ложек муки от общего количества, сахар, дрожжи.

Долить воду, хорошо размешать, накрыть и оставить в теплом месте минут на 20-25.

Затем, добавить масло, соль, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Для начинки обжарить на растительном масле резаный лук и тертую на крупной терке морковь.

Натереть на крупной терке соленые или маринованные огурцы, лишнюю жидкость слить.

Добавить к луку с морковью, обжарить.

Размешать овощи с вареным рисом, посолив и положив специи.

Готовое тесто выложить на стол, подпылённый мукой, обмять, разделить на желаемое количество частей (я делю на 14).

Из кусочков скатать шарики.

Из каждого шарика раскатать лепешку, выложить начинку и защипать края, формируя пирожок.

Жарить на разогретой сковороде в желаемом количестве масла.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирожки с необычной начинкой. 
При том, что это очень вкусно – вариант  крайне бюджетный. Такая пикантная ароматная начинка подходит не только к постному тесту, но и со сдобным будет прекрасно сочетаться. Соотношение риса и огурчиков берите на свой вкус. Кстати, такие пирожки можно запечь в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru