Лёгкий яблочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить нарезать на тонкие дольки и уложить в промасленную форму,посыпать(0.5 ст сахаром) и испечь их в заранее разогретой духовке мин 20,пока яблоки пеклись готовим массу тесто из выше даных продуктов ,хорошенько перемешав заливаем ранее запечонные яблоки ,и еше мин 25 пирог запекается до полной готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить18.12.2007 00:10
сложного ничего нет,надо попробовать.5
reine
Ответить22.12.2007 19:54
Не поняла, опечатка или как? 0.5 стакана сахара - посыпать яблоки, а в тесто всего 2 столовых ложки сахара? А кисловато не будет? Яблоки запеченые обычно кислят.
draznilka
Ответить25.12.2007 03:37
Нет,но если хотите послаще можно добавить
apertum
Ответить16.12.2010 18:40
Только что сделала пирог по этому рецепту, еще даже не попробовала, но судя по виду - жутко вкусный, а яблоки вообще медовые получились.
Но такой вопрос возник, а как его подавать? В смысле, что сверху: яблоки или тесто?
Я форму перевернула, но треть яблок остались на дне все равно... (((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


