Острый азиатский соус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарубите мелко чеснок и острый перец.

Сложите в баночку, промойте уксусом, слейте его и залейте свежим.

Оставьте пару дней настояться.

Уксус должен быть не очень сильным, лучше всего взять рисовый 3%-ный.

Этот маринад можно и в супы добавлять — в борщ, конечно, не надо, но в курином супе с лапшой он будет хорош.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если Вы были в Тайланде или Вьетнаме, то наверное обращали внимание, что во всех кафе наряду с привычными соевым соусом и кетчупом, на столах стоит баночка с жидкостью в которой плавают нарезанные перцы. Этот острый, слегка кислый соус великолепен и к рису, и к мясу, его очень здорово добавлять в супы. Сегодня я предлагаю Вам рецепт его приготовления. Сразу скажу, этот соус для тех, кто любит «погорячее», если Вам нравится острое, то этот соус для Вас!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0834
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru