Тушеная капуста - постный рецепт
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста белокочанная - 2 кг
- квашеная капуста - 600 гр.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- томатная паста - 40 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- свежая зелень - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л. +1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить.
Нашинковать капусту, обжарить.
Сделать томатную сальсу.
Спустя 15 минут добавить квашеную капусту.
В конце добавить сальсу и протушить последние 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки