Шоколадная кростата с шоколадным заварным кремом и грушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: соединяем постепенно все ингредиенты указанные для теста, замешиваем ластичное тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Для приготовления крема: в сотейнике венчиком соединяем желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал, постепенно вводим молоко, ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до загустения.

Остужаем.

Шоколадный соус: в сотейнике соединяем кусочки черного шоколада и сливки, даем разогреться на плите.

Остужаем.

Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму 24 см. в виде корзинке.

Соединяем крем и шоколадный соус и заполняем корзинку.

Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху на крем.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут без конвекции

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru