Блины "три вкуса" #масленица2021
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порадуйте себя и своих любимых сладкими блинами с тройной начинкой! Прекрасное сочетание тоненьких, нежных, ажурных блинчиков с разнообразной начинкой делает их восхитительными. Такое угощение можно приготовить на Масленицу вместо традиционных блинов.
Пошаговые фото рецепта
3. Добавить муку. Хорошо взбить блендером. Убрать в теплое место на 30-40 минут, до увеличения теста вдвое.
5. Сковороду первый раз смазать растительным маслом, на раскаленную поверхность налить тонким слоем тесто. Сковороду поворачивать во все стороны, чтобы тесто равномерно распределилось.
7. Яблочная начинка. Яблоки очистить и нарезать на кубики. В сотейнике соединить воду, яблоки и сахар и томить на среднем огне. Как только вода испарилась и яблоки стали мягкие, добавить корицу. Перемешать и убрать с плиты. Остудить.
Дополнительная информация
😍😍😍
🤩🤩🤩
🍪🍪🍪
🤩🤩🤩
🥳🥳🥳
🍪🍪🍪
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты