Свинина с начинкой "фаворитка"

Ингредиенты

  • рецепт.
  • 1,2-1,5 кг. свиной грудки с кожей
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 5 ст.л. ананасового сока
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ананас
  • 200-300 гр. копченой колбасы
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. тимьяна
  • черный перец
  • 500 гр. лука-шалота
  • 300 мл. мясного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью. Сделать посередине надрез поперек и надрезы в стороны. Смешать соевый соус, ананасовый сок, карри, полить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 2 часа. Ананас нарезать кубиками. Половину их измельчить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами, горчицей и тимьяном. Поперчить. Вынуть мясо из маринада, наполнить разрезы начинкой, закрепить и положить в форму дпя запекания. Влить туда же бульон, оставшийся маринад, добавить тимьян и допекать 1 час 20 минут (примерно). Лук-шалот и оставшиеся кубики ананаса добавить к мясу после 50 минут запекания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru