Свинина с начинкой "Фаворитка"

Фото к рецепту: Свинина с начинкой  Фаворитка

Ингредиенты

  • Рецепт.
  • 1,2-1,5 кг свиной грудки с кожей
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 5 ст. л. ананасового сока
  • 1 ч. л. карри
  • 1 ананас
  • 200-300 г копченой колбасы
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. тимьяна
  • черный перец
  • 500 г лука-шалота
  • 300 мл мясного бульона

Способ приготовления

Мясо промыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью. Сделать посередине надрез поперек и надрезы в стороны. Смешать соевый соус, ананасовый сок, карри, полить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 2 часа. Ананас нарезать кубиками. Половину их измельчить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами, горчицей и тимьяном. Поперчить. Вынуть мясо из маринада, наполнить разрезы начинкой, закрепить и положить в форму дпя запекания. Влить туда же бульон, оставшийся маринад, добавить тимьян и допекать 1 час 20 минут (примерно). Лук-шалот и оставшиеся кубики ананаса добавить к мясу после 50 минут запекания.


5.04.3688879454113941.04
калина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...