Банановые панкейки от Сергей Стоян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Один большой, или 2 небольших банана очистить от кожуры, скидываем в миску и с помощью вилки, превращаем их в пюре.

Бананы лучше всего берите спелые.

Не используйте блендер, чтобы избежать слишком жидкой консистенции.

К бананам добавляем молоко, сахар, яйцо, растительное масло, щепотку соли и замешиваем тесто до однородности.

Затем добавляем муку и разрыхлитель.

Снова замешиваем до однородности.

Жарим панкейки на хорошо раскаленной, сухой сковороде.

Половником выкладываем тесто на сковороду так, чтобы получился панкейк, ждём пока края теста подсохнут и переворачиваем на другую сторону.

Готовые панкейки выкладываем на тарелку, поливаем мёдом, сиропом, джемом или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Мы знаем как вы любите каждый наш десерт за 5 минут, поэтому сегодня покажем как приготовить простые банановые панкейки на молоке всего за 5 минут. Панкейки по этому рецепту получаются очень банановыми, пышными и они совсем не липнут к сковороде. Главный секрет — это использовать переспелые или хотябы спелые бананы. Так что хватайте венчики и побежали жарить блинчики вместе с нами!

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0407
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru