Пирог с грибами, постный, без яиц, без дрожжей
Ингредиенты
- вода газированная - 250 мл.
- растительное масло - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- мука - 170 гр.
- соль - 0.5 ч.л.
- для начинки :
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку:
Грибы и лук обжарить на сковороде до готовности.
Добавить чеснок, укроп.
Приготовить тесто:
В минеральную воду добавить разрыхлитель и перемешать.
Добавить растительное масло, соль, порционно добавить просеянную муку.
В форму для запекания выложить тесто, сверху начинку из грибов.
Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты