Арабский мандариновый рецепт/мандариновые булочки с нутеллой

Фото к рецепту: Арабский мандариновый рецепт/мандариновые булочки с нутеллой

Домашняя

Простой

2778

1

0

22 февраля 2021, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера или кухонный комбайн всыпать сахар, яйца, дрожжи, ванильный сахар и очищенные, дольками мандарины, всё взбить.

Процедить полученную смесь через сито, удалить жмых и косточки.

Влить растительное масло и частями ввести муку, замесить мягкое липнущее тесто.

Оставить на подъём на 1-1,5 часа.

Подошедшее тесто обмять и поделить на 8 одинаковых кусочков, каждый слегка раскатать, выложить по ложечке начинке, у меня нутелла, защипнуть, сформировать круглые булочки.

Выложить в смазанную и присыпанную мукой кексовую круглую форму, диаметром 26-28 см, дать расстойку 40 минут, смазать верх желтком.

Выпекать при 180С около 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru