Чизкейк - десерт

Фото к рецепту: Чизкейк - десерт

Французская

60 мин.

6

Простой

7610

1

2

18 февраля 2021, 21:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

В конце вливаем яйца и собираем тесто в ком.

Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут.

На дно которой выкладываем замороженную вишню, а сверху творожную смесь!

Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и добавляем сметану, яйца и сахар.

Еще раз взбиваем.

На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем по желанию!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

, который вряд ли выйдет из моды кулинарного искусства! готовим с мадам люси

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru