Куриные желудки в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные желудки промываем, разрезаем на 2-3 части, отправляем в кастрюлю и заливаем 1 л воды, оставляем вымачиваться 20-30 минут.

2. Сливаем воду, заливаем еще 1 л воды и отправляем на огонь, ждем закипания, попутно собираем пену.

3. После закипания, добавляем лавровые листья и перец горошком.

Убавляем огонь до умеренного и варим под крышкой 50-60 минут.

4. По истечении времени нарезаем лук кубиком, морковь натираем на крупной терке.

Разогреваем сковороду , вливаем растительное масло и добавляем лук, обжариваем до золотистости.

Добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, прогреваем 1 минуту.

5. Добавляем пупки, сметану, соль, сахар и специи, вливаем бульон.

Перемешиваем.

Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне, периодически перемешивая, в течении 50-60 минут.

6.Куриные желудки готовы.

Посыпаем зеленью.Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных куриных желудков. Куриные желудки в томатном соусе готовятся просто, не смотря на длительность процесса. Куриные желудки получаются очень мягкими и нежными. Гуляш из куриных желудков можно подать с любимым гарниром, например картофельное пюре, гречка, макароны, отлично подойдет салат из свежих овощей. Куриные пупки отличное блюдо к обеду или ужину.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru