Говядина с шиитаке и овощами | корейская кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.
Говядину тонко нарезать.
Морковь тонко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить.
Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.
В сковороду влить кунжутное масло.
Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 мин.
Добавить чеснок, жарить 1 мин.
Добавить грибы готовить 2 мин.
Добавить лук и морковь, жарить 2 мин.
Влить соевый соус, перемешать.
Добавить соль и перец.
Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного.
Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.
Подавать с рисом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты