Говядина с шиитаке и овощами | корейская кухня

Фото к рецепту: Говядина с шиитаке и овощами | корейская кухня

Корейская

20 мин.

2

Простой

2486

1

0

08 февраля 2021, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.

Говядину тонко нарезать.

Морковь тонко нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить.

Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.

В сковороду влить кунжутное масло.

Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 мин.

Добавить чеснок, жарить 1 мин.

Добавить грибы готовить 2 мин.

Добавить лук и морковь, жарить 2 мин.

Влить соевый соус, перемешать.

Добавить соль и перец.

Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного.

Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.

Подавать с рисом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0505
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru