Брюссельская капуста с чесноком
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности.
(4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут).
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки