Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза.
Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.
Сыр натираем на мелкой или крупной терке.
Перекладываем в тарелку.
Укроп мелко нарезаем.
Перекладываем в тарелку.
Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, или пожарить.)
Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем.
Даём немного пропитаться.
Далее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого посередине лаваша прокалываем шпажкой.
На каждой шпажке у меня получилось по 4 5 бочонков.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. В этот раз я решил приготовить холодную закуску. А именно «Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках» Получилось невероятно вкусно. Сначала я думал, отправить закуску в духовку, но данная закуска вкусная и аппетитна в холодном виде. Но вы можете отправить в духовку, и посмотреть что будет. Данную закуску можно подать в любое время дня. Спасибо за внимание, всем всего хорошего