Говядина с болгарским перцем

Фото к рецепту: Говядина с болгарским перцем

Домашняя

120 мин.

6

Простой

2807

1

1

25 января 2021, 17:00

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо режем тонкими брусочками.

2. Лук режем полукольцами.

3. Перец режем тонкими полосками.

4. Помидоры режем кубиками.

5. На разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем мясо и лук на большом огне 5-7минут

6. Затем добавляем воду убавляем газ на минимум и тушим 50 минут.

7. Через 50 минут добавляем перец, помидоры, и кетчуп.

8. тушим еще примерно 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0446
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru