Говядина с болгарским перцем
Ингредиенты
- говядина 800 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- перец разных цветов 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- кетчуп 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо режем тонкими брусочками.
2. Лук режем полукольцами.
3. Перец режем тонкими полосками.
4. Помидоры режем кубиками.
5. На разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем мясо и лук на большом огне 5-7минут
6. Затем добавляем воду убавляем газ на минимум и тушим 50 минут.
7. Через 50 минут добавляем перец, помидоры, и кетчуп.
8. тушим еще примерно 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели