Рыбные котлеты с рисом от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Доводим до кипения 300 мл. воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.

Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.

2. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3. Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4. Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу.

Все тщательно перемешиваем.

5. Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.

6. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам нравиться.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru