Рыбные котлеты с рисом от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно отварить рис до готовности в подсоленной воде, отваренный рис откинуть на дуршлаг, промыть и остудить.

Для котлет понадобится только рыба, жидкость слить.

Рыбу переложить в миску, размять вилкой до кашицы.

Добавить сырое яйцо, перемешать.

Затем к рыбе отправить нарезанный укроп, зелёный лук и мелко нарезанный чеснок (чеснок не возбраняется пропустить через пресс).

Всё как следует перемешать, масса должна получиться вязкая и клейкая.

Таким образом можно будет без труда сформировать котлеты.

Набрать фарш столовой ложкой и сформировать руками котлеты, запанировать в сухарях.

У меня получилось 7 котлет.

В сковороде разогреть растительное масло, обжаривать котлеты на среднем огне (чтобы не горели сухари) без крышки, в общей сложности котлеты обжариваются 8-10 минут.

Готовые котлеты подавать к столу с простым овощным салатом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыбные котлеты получаются ароматные, хрустящие и ооочень вкусные! 
Готовятся легко и просто, из простых и доступных продуктов.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0741
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru