Ингредиенты

  • говядина(вырезка) возможен вариант замены
  • на свиную шею(получается нежнее) - 700 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сало домашнее -100 г
  • ржаной хлеб - 5 кусочков
  • майонез\сметана\яйцо
  • сыр твердых сортов
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь.

Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шкварки и положить на их место нашинкованные лук и морковь.Пассеровать овощи до готовности.

Ржаной хлеб высушить и перемолоть в ржаную панировку.Полученную смесь добавить к овощам на сковороде.Все тчательно перемешать,а панировка соберет излишки жира в себя.

Начинить мясо приготовленной смесью, скрепляя края зубочисткой.Обжарить на сковороде со всех сторон и залить любимым соусом.Тушить под крышкой 30 мин, после посыпать тертым сыром ,зеленью и оставить томиться еще на 10 мин.

Прияного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Новогодние зразы мамы.: фото шаг 1Новогодние зразы мамы.: фото шаг 2Новогодние зразы мамы.: фото шаг 3Новогодние зразы мамы.: фото шаг 4Новогодние зразы мамы.: фото шаг 5Новогодние зразы мамы.: фото шаг 6Новогодние зразы мамы.: фото шаг 7Новогодние зразы мамы.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно добавить и грибочки в начинку, но я не делаю это из-за аллергии младшего сына. Эту вкусняшку делала моя мама только к Новому году.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
14.12.2007 19:23
Ответить
Отлично!!! никогда не ел такой вкуснятины - на праздниках попробуем сделать! :)
strelec148
14.12.2007 19:40
Ответить
очень понравилось!!!
svetlana dark
14.12.2007 19:57
Ответить
очень вкусно! люблю простые рецепты..5
аглая
14.12.2007 20:05
Ответить
Очень вкусно! Сделаю обязательно! 5+!
elka-07
14.12.2007 20:09
Ответить
интересный рецепт!5
elitna
14.12.2007 20:16
Ответить
Молодец!;)
chudo
14.12.2007 20:36
Ответить
про хлеб не знала, спасибо.
l@r@kroft
14.12.2007 20:49
Ответить
Очень интересно, и я идею с хлебушком на заметку возьму. Спасибо!!! ;)
bifr
14.12.2007 20:54
Ответить
TAK ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ ОБЕЗАТЕЛНО РОПРОБУЮ 5 ОДИН ВОПРОС А СО СВИНИНЫ МОЖНО
skoslik
14.12.2007 21:01
Ответить
Вкусно! Интересный вариант. Заношу в группу "Новый Год". И - к себе забираю.:) Спасибо.5!
paris-moscow
14.12.2007 21:03
Ответить
тоже мой вариантик. люблю! :)
ksyusha
14.12.2007 21:04
Ответить
да в те времена все вкусняшки только к новому году и делали:), а мяско как на шею свиную похоже, тоже беру!
pti_za
14.12.2007 21:11
Ответить
Шикарный рецептик!
mimi
14.12.2007 21:18
Ответить
вкуснецкие!!!!!!!
jelena_73
14.12.2007 22:07
Ответить
здорово,оч.аппетитно!55
natalina
15.12.2007 03:31
Ответить
забираю! 5+! :)
котлинка
15.12.2007 13:10
Ответить
Всем спасибо за теплые слова!
djastina
17.12.2007 05:48
Ответить
Отлично! 5!
Ответить
С ржаным хлебом не пробовала. Обязательно попробую. 5:)
mara
06.01.2008 17:07
Ответить
Вот это зразы!!! Только 5 с +!
ats2230 309 05
10.01.2008 19:25
Ответить
хороший рецептик!спасибо!5
irina90-60-90
29.03.2008 11:59
Ответить
отличные зразики;)ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели