Куриное филе "гармошка " с сыром и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала приготовим соус :нас понадобиться 1 желток, для этого отделяем белок от желтка.

Соединяем горчицу с желтком и хорошо перемешиваем, понемногу добавляем растительное масло.

Затем добавляем карри, соль перец по вкусу, а также пропускаем через пресс чеснок.

2. Нарезаем помидоры полу кружками.

Отдельно нарезаем сыр пластинами.

3. Пекарскую бумагу нарезаем прямоугольником 40 см х30 см.

Нам понадобиться 4 листа, такого размера.

4. Выкладываем куриное филе по 1 шт. на пекарскую бумагу, делаем поперечные надрезы.

Обильно смазываем соусом филе и начиняем ,в каждый разрез вставляем сыр и помидор.

Заворачиваем края пекарской бумаги ,чтобы получились лодочки (более наглядно можно посмотреть в коротеньком пошаговом видео ниже).

Перекладываем лодочки с куриным филе в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Наша куриная грудка "Гармошка "готова.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0504
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru