Куриные бомбочки
Ингредиенты
- фарш куриный - 300 гр.
- яйца сырые - 2 шт.
- яйца вареные - 1 шт.
- зелень салата, укроп - 1 пучек
- мука - 150 гр.
- кокосовая стружка -150 гр.
- майонез или сливочное масло - 1 ст.л.
- подсолнечное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда, приготовить куриный фарш.
Листья салата и зелень укропа мелко порубить, добавить вареное яйцо, соль, перец, столовую ложку майонеза или сливочное масло.
В фарш добавить яйцо и тщательно перемешать.
Разделить фарш на три части и во внутрь каждой положить начинку из зелени с яйцом и сформировать бомбочки.
Каждую бомбочку обвалять в муке - яйце - кокосовой стружке - яйце -кокосовой стружке.
И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты