Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- филе бедра индейки - 1 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- овсяные хлопья - 300 гр.
- соль
- перец
- растительное масло - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить.
Репчатый лук натереть на крупной тёрке.
Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде.
Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты