Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить.

Репчатый лук натереть на крупной тёрке.

Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде.

Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0435
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru