Говядина с вишней за 20 минут

Фото к рецепту: Говядина с вишней за 20 минут

Домашняя

20 мин.

3

Простой

5467

1

0

12 декабря 2020, 18:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать на одинаковые кусочки.

Отбить молотком тоненько.

Очистить вишню от косточек.

Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.

Выложить сверху вишню.

Сварить быстрый соус на основе вина и вишневого сока.

Завернуть мясо рулетиками и обжарить.

Можете готовить на гриле, мангале, в духовке или на сковороде.

На гриле мясо жарится 4-5 минуты.

Подавать с вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый, легкий рецепт всего за 20 минут, и вкусный ужин на всю семью готов. Настолько просто, что приготовить сможет каждый. Бесподобный вариант на праздничный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментариях! А те, кто не пробовал, обязательно приготовьте! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0821
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru