Домашний торт к чаю в мультиварке, простой рецепт выпечки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить кефир, масло и перемешать, добавить муку, разрыхлитель и какао.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С».
Готовый бисквит разделить на 4-5 коржей, остудить.
Для крема смешать сметану и сахарную пудру.
Каждый корж промазать кремом, при желании между коржами можно положить кружочки бананов или ананаса.
Для глазури смешать 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры и 3 ст.л. молока.
Глазурью покрыть торт и посыпать кокосовой стружкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой и вкусный домашний бисквитный торт со сметанным кремом, готовится просто, из обычных ингредиентов, которые есть у всех дома. Легкий, воздушный, нежный, в меру влажный и сладкий торт для домашнего чаепития понравится всем. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!