Ореховый пирог с вишневым джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- масло сливочное (или сливочный маргарин) — 100 гр.
- ароматизатор ванильный
- разрыхлитель теста — 5 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 100 гр.
- кукурузная мука — 50 гр.
- джем вишневый «махеевъ» - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, нежный и очень ароматный ореховый пирог с вишневым джемом «Махеевъ» и брусникой. Пирог получается мягким, кисло-сладким и просто тает во рту.
Пошаговые фото рецепта
2. Добавить крупное яйцо, сметану, ванильный ароматизатор (или ваниль 1 пак.) и взбить миксером до однородного состояния.
9. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить 1/3 часть теста. Ложкой сделать небольшое углубление по кругу. Густое тесто позволяет это сделать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, очаровательный, воздушный пирог! Шикарные фотографии!
Большое, спасибо!